Puis-je revoir un module ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:14 AM

En raison de la nature du programme et pour offrir une expérience aussi proche que possible des programmes en direct, chaque étape est conçue pour être visionnée une seule fois.

Toutefois, dans certains cas, nous proposons un visionnage unique sur demande pour les modules des étapes 1 à 6. Veuillez noter que vous ne pouvez visionner un module qu'une seule fois. L'option de relecture n'est pas disponible pour l'étape 7.
Vous pouvez soumettre une demande de relecture sur le site web ou par l'intermédiaire de l'application.