Quelles sont les exigences techniques du programme ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:14 AM

- Appareil :
- Ordinateur portable/PC/iPad/tablette avec une webcam (intégrée ou externe) et des haut-parleurs, ou
- Téléphones portables avec une caméra frontale fonctionnelle et la dernière version de l'application Sadhguru.

- Système d'exploitation : Windows 8 ou version ultérieure (ou) Mac OS X El Captain 10.11 ou version ultérieure, certaines versions de Linux, iOS 13 ou version ultérieure pour les iPads, et Android 9 ou version ultérieure pour les tablettes et les téléphones portables.

- Navigateur : Dernière version des navigateurs Chrome (recommandé), Firefox ou Safari.

- Connexion internet stable

- Connexion internet : minimum 2,5 Mbps

- Utilisation des données par heure : 500 Mo