Je me suis inscrit par le biais d'un navigateur mobile, mais je ne peux pas accéder au programme en utilisant le navigateur mobile.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:16 AM

Actuellement, Ingénierie Intérieure n'est pas pris en charge sur les navigateurs mobiles. Veuillez accéder au programme sur l'application Sadhguru si vous utilisez un appareil mobile.

Si vous souhaitez utiliser un navigateur, veuillez utiliser un ordinateur portable ou de bureau. Veuillez vous référer aux exigences techniques <here> pour plus de détails.