Comment puis-je me connecter ou accéder au programme ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:16 AM

Si vous utilisez le navigateur sur un ordinateur portable/de bureau :

Utilisez le lien : <link> et cliquez sur « Login »

Veuillez vous assurer que vous utilisez le même identifiant électronique/numéro de téléphone que vous avez utilisé pour vous inscrire au programme Ingénierie Intérieure.

Si vous utilisez l'application Sadhguru :

Dans l'appli Sadhguru, veuillez cliquer sur Ingénierie Intérieure et vous connecter.

Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant e-mail enregistré ou votre compte Google, Facebook ou Apple associé à votre identifiant e-mail enregistré.

Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez créer une demande d'assistance sur
support.ishafoundation.org ou appelez {listez les numéros IVR régionaux le cas échéant}.