Je ne parviens pas à terminer l'étape d'introduction.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:16 AM

Application Sadhguru : Désinstallez l'application et installez la dernière version à partir du Play Store ou de l'App Store. Ensuite, essayez de vous connecter à nouveau et de terminer l'étape d'intégration. Si le problème persiste, veuillez créer une demande d'assistance sur support.ishafoundation.org, accompagnée d'une capture d'écran de l'erreur.

Navigateur : Veuillez vider le cache et les cookies du navigateur, redémarrer le navigateur, puis essayer de vous connecter. Après la connexion, terminez l'étape d'introduction. Si le problème persiste, veuillez créer une demande d'assistance sur support.innerengineering.com, en joignant une capture d'écran de l'erreur.