J'ai terminé la procédure d'introduction en sélectionnant les dates de l'étape 7, mais j'ai oublié les dates que j'ai choisies.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:16 AM

Une fois la procédure d'introduction terminée, vous recevrez de noreply@innerengineering.com un e-mail dont l'objet est « E-mail de confirmation de l'introduction » et qui contient les dates que vous avez sélectionnées pour l'étape 7.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail, vous pouvez également trouver les dates de l'étape 7 sur la page « Mon voyage ».

Pour trouver la section « Mon voyage » sur :

L'application Sadhguru :
Cliquez sur la carte Ingénierie Intérieure sur la page d'accueil. En utilisant votre adresse e-mail enregistrée, vous pouvez voir les dates dans la section « Mon voyage ».

Navigateur :
Connectez-vous à Ingénierie Intérieure en utilisant votre adresse e-mail enregistrée pour voir les dates de la section « Mon voyage ».