Quelles sont les étapes de base du dépannage ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:17 AM

Si vous utilisez un navigateur sur un ordinateur :

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version du navigateur Chrome.

Videz le cache et les cookies du navigateur et reconnectez-vous.

Si vous utilisez l'application Sadhguru :

Pour Android :

- Déconnectez-vous et connectez-vous à partir de l'application Sadhguru.
- Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez l'application.

Pour iOS :
- Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour votre appareil iOS. Si c'est le cas, mettez-le à jour.
- Appuyez longuement sur l'icône de l'application Sadhguru jusqu'à ce que le bouton « x » apparaisse. Cliquez sur le bouton « x » et désinstallez.
- Réinstallez l'application.
- Ouvrez l'application Sadhguru et connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail enregistrée.
- Cliquez sur la carte du programme Inner Engineering.