Que dois-je faire en cas de problèmes vidéo ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:17 AM

Vérifiez votre connexion internet. Assurez-vous que l'appareil dispose d'une connexion Wi-Fi ou mobile stable. Vérifiez que votre opérateur dispose d'une bonne couverture réseau et qu'il n'y a pas de baisse ou de fluctuation de la vitesse. Si le problème persiste, changez de connexion réseau, déconnectez-vous et reconnectez-vous.

Veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous.

Pour Android :
- Désinstallez et réinstallez l'application et vérifiez à nouveau.
- Ouvrez l'application Sadhguru et connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail enregistrée.
- Cliquez sur la bannière Ingénierie Intérieure.

Pour iOS :
- Si des mises à jour sont disponibles pour votre appareil iOS, veuillez les mettre à jour.
- Allez dans Réglages > Général > Mise à jour des logiciels.
- Ensuite, allez dans Réglages > Général > Stockage de l'iPhone.
- Faites défiler vers le bas jusqu'à la liste des applications et appuyez sur l'application Sadhguru.
- Appuyez sur « Supprimer l'application ». Appuyez à nouveau sur « Supprimer l'application » pour confirmer.
- Réinstallez l'application.
- Ouvrez l'application Sadhguru et connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail enregistrée.
- Cliquez sur la bannière Ingénierie Intérieure.