Que dois-je faire si ma vidéo ne cesse de charger ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:17 AM

Vérifiez votre connexion internet. Assurez-vous que l'appareil dispose d'une connexion Wi-Fi ou mobile stable. Vérifiez que votre opérateur dispose d'une bonne couverture réseau et qu'il n'y a pas de baisse ou de fluctuation de la vitesse. Si le problème persiste, changez de connexion réseau, déconnectez-vous et reconnectez-vous.

Si le problème n'est toujours pas résolu, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

Si vous utilisez un navigateur sur un ordinateur :

Réduisez la résolution de la vidéo à l'aide de l'icône d'engrenage disponible dans la vidéo.

Videz le cache du navigateur et les cookies. Rouvrez la vidéo.

Si vous utilisez l'application Sadhguru :

Quittez l'application et ouvrez à nouveau la vidéo. Si le problème persiste, effacez les données de l'application, désinstallez et réinstallez l'application, puis connectez-vous à nouveau.

Si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez réduire la résolution de la vidéo en cliquant sur l'icône d'engrenage dans la vidéo.