Je suivais le programme d'Ingénierie Intérieure, mais il est différent aujourd'hui. Que dois-je faire ?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:18 AM

Vous avez été transféré vers le nouveau format du programme Inner Engineering, qui inclut désormais la transmission de Shambhavi Mahamudra Kriya. Vous pouvez poursuivre votre voyage en vous connectant à Ingénierie Intérieure sur l'application Sadhguru ou sur le site web et en sélectionnant les dates de l'étape 7 : Transmission de Shambhavi Mahamudra Kriya.

Application Sadhguru :

Veuillez cliquer sur la carte du programme Ingénierie Intérieure sur la page d'accueil, connectez-vous avec votre adresse e-mail enregistrée, et sélectionnez les dates de l'étape 7.

Si vous utilisez le navigateur sur un ordinateur :

Veuillez vous connecter à <link> avec votre adresse e-mail enregistrée et sélectionnez les dates de l'étape 7.