Kann ich ein Modul erneut ansehen?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:49 AM

Aufgrund des Charakters des Programms und um eine Erfahrung zu bieten, die den Live-Programmen so nahe wie möglich kommt, ist jeder Schritt so konzipiert, dass er nur einmal angesehen werden kann.

In bestimmten Fällen bieten wir jedoch auf Anfrage eine einmalige Wiederholung für die Module der Schritte 1-6 an. Bitte beachte, dass du ein Modul nur einmal wiederholen kannst. Für Schritt 7 ist die Option der Wiederholung nicht verfügbar.
Du kannst einen Antrag auf Wiederholung auf der Website oder über die App einreichen.