Ich habe mich über einen mobilen Browser registriert, kann aber nicht über den mobilen Browser auf das Programm zugreifen.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:51 AM

Inner Engineering wird derzeit von mobilen Browsern nicht unterstützt. Bitte benutze die Sadhguru App, wenn du ein mobiles Gerät benutzt.

Wenn du einen Browser verwenden möchtest, verwende bitte einen Laptop oder Desktop. Bitte lies die technischen Anforderungen <hier> für weitere Details.