Ich erhalte eine Fehlermeldung "Zahlung in Bearbeitung".

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:33 AM

Bitte überprüfe dein Bankkonto, ob der Betrag bereits abgebucht wurde.
A. Wenn der Betrag abgebucht wurde, warte bitte 24 Stunden und prüfe deine registrierte E-Mail-Adresse hinsichtlich der Willkommens-E-Mail von noreply@innerengineering.com. Bitte überprüfe auch deine Spam-/Werbe-/Sonstige-Ordner. Wenn du die Begrüßungs-E-Mail nicht erhältst, ist es möglich, dass die Zahlung fehlgeschlagen ist. Der Betrag wird deinem Konto innerhalb von 5-7 Werktagen gutgeschrieben. Kontaktiere deine Bank für weitere Details.
B. Wenn der Betrag nicht abgebucht wurde, probiere die Zahlung bitte nach 40 Minuten erneut aus.

Wenn das Problem weiterhin besteht, erstelle bitte eine Support-Anfrage unter
support.ishafoundation.org.