Wie melde ich mich an oder greife auf das Programm zu?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:34 AM

Wenn du den Browser auf einem Laptop/Desktop verwendest:

Verwende den Link: <link> und klicke auf "Login".

Bitte verwende dieselbe E-Mail-ID/Telefonnummer, mit der du dich für das Inner Engineering Programm angemeldet hast.

Wenn du die Sadhguru App verwendest:

In der Sadhguru App klicke bitte auf "Inner Engineering" und logge dich ein.

Du kannst dich mit deiner registrierten E-Mail-ID oder deinem Google-, Facebook- oder Apple-Konto anmelden, das mit deiner registrierten E-Mail-ID verbunden ist.

Wenn du weiterhin Probleme hast, erstelle bitte eine Support-Anfrage unter support.ishafoundation.org oder rufe an {Liste der regionalen IVR-Nummern, falls zutreffend}.