Ich habe bei der Anmeldung die Daten für Schritt 7 ausgewählt, aber ich habe die ausgewählten Daten vergessen.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:37 AM

Sobald der Onboarding-Prozess abgeschlossen ist, erhältst du eine E-Mail mit der Betreffzeile "Onboarding Confirmation Email" von noreply@innerengineering.com, in der die von dir ausgewählten Daten für Schritt 7 enthalten sind.

Falls du diese E-Mail nicht findest, kannst du die Daten für Schritt 7 auch auf der Seite "Meine Reise" finden.

Den Abschnitt "Meine Reise" findest du unter:

Sadhguru App:
Tippe auf die Karte Inner Engineering auf der Startseite. Wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse benutzt, kannst du die Daten unter "Meine Reise" sehen.

Browser:
Logge dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse bei Inner Engineering ein, um die Daten im Abschnitt "Meine Reise" zu sehen.