Gibt es grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:40 AM

Wenn du einen Browser auf einem Laptop/Desktop verwendest:

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version des Chrome-Browsers.

Lösche den Browser-Cache und die Cookies und melde dich erneut an.

Wenn Du die Sadhguru App verwendest:

Für Android:

- Logge dich aus und melde dich über die Sadhguru App an.
- Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstalliere die App und installiere sie neu.

Für iOS:
- Prüfe, ob Updates für dein iOS-Gerät verfügbar sind. Wenn ja, aktualisiere dein Gerät.
- Drücke lange auf das Symbol der Sadhguru App, bis die Schaltfläche "x" erscheint. Klicke auf die Schaltfläche "x" und deinstalliere die App.
- Installiere die App neu.
- Öffne die Sadhguru App und melde dich mit deiner registrierten E-Mail Adresse an.
- Klicke auf die Programmkarte Inner Engineering.