Was soll ich bei Videoproblemen tun?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:40 AM

Bitte überprüfe deine Internetverbindung. Stelle sicher, dass das Gerät eine stabile Wi-Fi- oder Mobilfunkverbindung hat. Überprüfe, ob dein Anbieter eine gute Netzabdeckung hat, ohne dass es zu Verbindungsabbrüchen oder Geschwindigkeitsschwankungen kommt. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wechsle bitte die Netzwerkverbindung, logge dich aus und melde dich erneut an.

Bitte führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.

Für Android:
- Deinstalliere die App, installiere sie neu und überprüfe sie erneut.
- Öffne die Sadhguru App und logge dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse ein.
- Klicke auf das Banner Inner Engineering.

Für iOS:
- Wenn für dein iOS-Gerät Updates verfügbar sind, aktualisiere sie bitte.
- Gehe dazu auf Einstellungen > Allgemein > Software-Update.
- Gehe dann zu Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher.
- Scrolle nach unten zur Liste der Apps und tippe auf die Sadhguru App.
- Tippe auf App löschen. Tippe zur Bestätigung erneut auf "App löschen".
- Installiere die App neu.
- Öffne die Sadhguru App und melde dich mit deiner registrierten E-Mail-Adresse an.
- Klicke auf das Banner Inner Engineering.