Was soll ich tun, wenn mein Video ständig stockt?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:41 AM

Bitte überprüfe deine Internetverbindung. Vergewissere dich, dass das Gerät eine stabile Wi-Fi- oder Mobilfunkverbindung hat. Prüfe nach, ob dein Anbieter eine gute Netzabdeckung hat, ohne dass es zu Verbindungsabbrüchen oder Geschwindigkeitsschwankungen kommt. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wechsle bitte die Netzwerkverbindung, logge dich aus und melde dich erneut an.

Wenn das Problem immer noch nicht behoben ist, mache bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Wenn du einen Browser auf einem Laptop/Desktop verwendest:

Reduziere die Auflösung des Videos über das Zahnradsymbol im Video.

Lösche den Browser-Cache und die Cookies. Öffne das Video erneut.

Bei Verwendung der Sadhguru App:

Beende die App und öffne das Video erneut. Wenn das Problem weiterhin besteht, lösche bitte die App-Daten, deinstalliere die App, installiere sie neu und logge dich erneut ein.

Wenn du ein Android-Gerät verwendest, kannst du die Auflösung des Videos verringern, indem du auf das Zahnradsymbol im Video klickst.