Ich habe das Programm Inner Engineering absolviert, und jetzt sieht es anders aus. Was sollte ich tun?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:48 AM

Du wurdest auf das neue Inner Engineering Programmformat umgestellt, das nun die Übertragung von Shambhavi Mahamudra Kriya beinhaltet. Du kannst deine Reise fortsetzen, indem du dich über die Sadhguru App oder die Website bei Inner Engineering einloggst und die Daten für Schritt 7: Übertragung von Shambhavi Mahamudra Kriya auswählst.

Sadhguru App:

Bitte klicke auf die Inner Engineering Programmkarte auf der Homepage, logge dich mit deiner registrierten Email-Adresse ein und wähle die Termine für Schritt 7.

Wenn du den Browser auf einem Laptop verwendest:

Bitte logge dich auf <link> mit deiner registrierten E-Mail-Adresse ein und wähle die Daten für Schritt 7.