Posso rivedere un modulo?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:53 AM

Per via della natura del programma e per offrirti un'esperienza che sia la più vicina possibile ai programmi dal vivo, ogni fase è progettata per essere vista una volta sola.

Tuttavia, in alcuni casi offriamo su richiesta la possibilità di rivedere una volta i moduli delle Fasi 1-6. Per favore nota bene che puoi rivedere un modulo solo una volta. Questa opzione non è disponibile per la Fase 7.
Puoi inviare la tua richiesta sul sito oppure tramite l'App.