Non ho ricevuto una mail di conferma dopo la registrazione.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:57 AM

Se non hai ricevuto una ricevuta via sms o email e il tuo pagamento è stato processato, attendi 5-7 giorni affinché il credito sia visibile sul tuo conto. Puoi contattare la tua banca per maggiori dettagli. Per ulteriore assistenza puoi creare una richiesta di assistenza sul sito support.ishafoundation.org, con la tua ricevuta di pagamento.

Se hai ricevuto una ricevuta via sms o email ma nessuna mail di conferma, per favore controlla nella cartella spam/promozioni per un'email di conferma dall'indirizzo noreply@innerengineering.com. Assicurati inoltre che la tua casella di posta non sia piena e che non ci sia un filtro o un'app che limitino le mail in provenienza dall'indirizzo noreply@innerengineering.com. Se non vedi comunque l'email, per favore contatta l'assistenza.