Mi sono registrato sul navigatore di un cellulare, ma non riesco ad accedere al programma usando il navigatore del cellulare.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:59 AM

Al momento il programma Ingegneria Interiore non viene supportato dai navigatori dei cellulari. Per favore accedi dall'App di Sadhguru se stai usando un dispositivo mobile.                        Se desideri usare un navigatore, per favore usa un computer fisso o portatile. Puoi consultare i requisiti tecnici per maggiori dettagli.