Ricevo un errore di tipo "Pagamento in corso".

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:00 AM

Per favore controlla sul tuo conto in banca se il montante sia stato addebitato.
A. Se il montante è stato addebitato, per favore aspetta ancora 24 ore e verifica l'indirizzo email che hai usato per la registrazione; dovrebbe arrivarti una mail di benvenuto da parte dell'indirizzo noreply@innerengineering.com. Per favore controlla la tua cartella Spam/Promozioni e altre cartelle. Se non ricevi la mail di benvenuto, è possibile che il pagamento non abbia funzionato e che il montante venga accreditato sul tuo conto entro 5-7 giorni lavorativi. Puoi contattare la tua banca per maggiori dettagli.
B. Se il montante non è stato addebitato, per favore riprova a effettuare il pagamento dopo 40 minuti.

Se continui a riscontrare dei problemi, puoi creare una richiesta di assistenza all'indirizzo
support.ishafoundation.org.