Come faccio a collegarmi e ad accedere al programma?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:00 AM

Se stai usando il navigatore di un computer fisso o portatile:

Usa il link: <link> e clicca su "Accedi"

Per favore assicurati di usare la stessa email/numero di telefono che hai usato per registrarti al programma Ingegneria Interiore.

Se stai usando l'App Sadhguru:

Nell'App di Sadhguru, clicca su Ingegneria Interiore e effettua l'accesso.

Puoi accedere con il tuo indirizzo email registrato oppure con i tuoi conti Google, Facebook, o Apple associati con il tuo indirizzo mail registrato.
Se continui a riscontrare dei problemi, puoi creare una richiesta di assistenza all'indirizzo
support.ishafoundation.org.