Non riesco a completare la procedura d'ingresso.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:01 AM

App di Sadhguru: Disinstalla l'App e installa l'ultima versione dal Play Store o dall'App Store. Poi prova a effettuare nuovamente l'accesso e completa la procedura d'ingresso. Se il problema persiste, per favore crea una richiesta di assistenza all'indirizzo support.ishafoundation.org, insieme a uno screenshot dell'errore.

Navigatore:
 Per favore cancella la memoria cache e i cookies dal tuo navigatore poi riavvialo e prova a effettuare l'accesso. Dopo aver effettuato l'accesso, completa la procedura d'ingresso. Se il problema persiste, per favore crea una richiesta di assistenza all'indirizzo support.ishafoundation.org, insieme a uno screenshot dell'errore.