Ho completato la procedura di ingresso selezionando le date per la Fase 7 ma ho dimenticato le date che ho scelto.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:03 AM

Una volta che la procedura d'ingresso è completata, riceverai una email con oggetto "Email di conferma della procedura d'ingresso" dall'indirizzo noreply@innerengineering.com, contenente le date che hai scelto per la Fase 7.

Se non riesci a trovare l'email di cui sopra, puoi anche trovare le date della Fase 7 sulla pagina "Il mio percorso".

Per trovare la sezione "Il mio percorso":

Nell'App Sadhguru:
Tocca l'icona Ingegneria Interiore sulla schermata iniziale. Usando il tuo indirizzo email di registrazione, puoi vedere le date nella sezione "Il mio percorso".

Navigatore:
Accedi a Ingegneria Interiore usando il tuo indirizzo email di registrazione per vedere le date nella sezione "Il mio percorso".