Esistono delle procedure semplici per la risoluzione dei problemi tecnici?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:06 AM

Se stai usando un navigatore in un computer portatile o fisso:

Ti raccomandiamo di usare l'ultima versione di Chrome.

Svuota la memoria cache del navigatore e cancella i cookies, e accedi nuovamente.

Se stai usando l'App di Sadhguru:

Per Android:

- Disconnettiti e accedi nuovamente all'App di Sadhguru.
- Se il problema persiste, disinstalla e reinstalla l'applicazione.

Per iOS:

- Verifica se ci sono aggiornamenti disponibili per il tuo dispositivo iOS. Se è così, per favore falli.
- Tieni premuto sull'icona dell'App di Sadhguru fino a quando compare l'icona "x". Clicca sulla "x" e disinstalla l'applicazione.
- Reinstalla l'applicazione.
- Avvia l'App Sadhguru e accedi usando il tuo indirizzo email di registrazione.
- Clicca sull'icona Ingegneria Interiore.