Che cosa devo fare in caso di problemi con il video?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:06 AM

Per favore controlla la tua connessione internet. Assicurati che il dispositivo abbia una connessione Wi-fi o di rete mobile stabile. Verifica che il tuo operatore telefonico abbia una buona copertura, senza sbalzi o fluttuazioni di velocità. Se il problema persiste, per favore passa a una connessione fissa (wi-fi o via cavo), disconnettiti e accedi nuovamente.

Per favore, segui le
seguenti procedure di risoluzione dei problemi tecnici.

Per Android:
- Disinstalla e reinstalla l'applicazione e verifica nuovamente.
- Apri l'App di Sadhguru e accedi con il tuo indirizzo email di registrazione.
- Clicca sull'icona Ingegneria Interiore.

Per iOS:
- Se ci sono aggiornamenti disponibili per il tuo dispositivo iOS, per favore falli.
Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.
Poi, vai su Impostazioni -> Generali -> Archiviazione iPhone.
Scorri la lista delle applicazioni e seleziona l'App di Sadhguru.
Scegli "Cancella Applicazione", scegli "Cancella Applicazione" di nuovo per confermare.
Reinstalla l'applicazione.
- Apri l'App di Sadhguru e accedi usando il tuo indirizzo email di registrazione.
Clicca sull'icona Ingegneria Interiore.