Stavo facendo il programma Ingegneria Interiore e ora appare diverso. Che cosa devo fare?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 09:13 AM

Sei stato trasferito nel nuovo formato del programma Ingegneria Interiore, che ora include la trasmissione del Kriya Shambhavi Mahamudraa. Puoi continuare il tuo percorso effettuando l'accesso a Ingegneria Interiore nell'App di Sadhguru o sul sito, e scegliendo le date per la Fase 7: Trasmissione del Kriya Shambhavi Mahamudra.

App di Sadhguru:

Per favore, clicca sull'icona del programma Ingegneria Interiore nella pagina iniziale, accedi con il tuo indirizzo email di registrazione, poi scegli le date per la Fase 7.

Se usi il navigatore in un computer:

Per favore, accedi a <link> con il tuo indirizzo email di registrazione e scegli le date per la Fase 7.