SUPPORT PORTAL

¿Cuáles son los requisitos técnicos para el programa?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:19 AM

·Dispositivo:

- Portátil/Ordenador/iPad/tableta con una cámara web (integrada o externa) y altavoces, o
- Teléfonos móviles con una cámara frontal funcional y la última versión de la aplicación de Sadhguru

·Sistema Operativo: Windows 8 o posterior o Mac OS X El Captain 10.11 o posterior, algunas versiones de Linux, iOS 13 y superior para iPads, y Android 9 y superior para tabletas y teléfonos móviles.

·Navegador: Última versión de Chrome (recomendado), Firefox o Safari.

·Conexión a internet estable

·Ancho de banda: Mínimo 2.5 Mbps

·Uso de datos por hora: 500 MB