No he recibido un correo de confirmación después de la inscripción.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:22 AM

Si no has recibido un recibo electrónico vía mensaje de texto o correo electrónico, y tu pago fue deducido, por favor espera de 5 a 7 días para que el crédito se refleje en tu cuenta. Puedes contactar a tu banco para más detalles. Para mayor soporte, por favor, crea una solicitud de asistencia en support.innerengineering.com junto con tu comprobante de pago.

Si has recibido un recibo electrónico vía SMS pero no una confirmación por correo electrónico, por favor, busca en tu carpeta de correo no deseado/promociones el correo de confirmación de noreply@innerengineering.com. También, asegúrate de que tu bandeja de entrada no esté llena y que no haya un cortafuegos o aplicación restringiendo correos de noreply@innerengineering.com. Si aún no encuentras un correo electrónico, por favor, contacta al equipo de soporte.