Me he registrado a través de un navegador móvil, pero no puedo acceder al programa usando el navegador móvil.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:22 AM

Actualmente, Ingeniería Interior no es compatible con navegadores móviles. Por favor, accede al programa en la aplicación de Sadhguru si estás usando un dispositivo móvil.

Si deseas usar un navegador, por favor, utiliza un portátil u ordenador de escritorio. Consulta los requisitos técnicos <aquí> para obtener más detalles.