Terminé el proceso de incorporación seleccionando las fechas para el Paso 7, pero olvidé las fechas que elegí.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:12 AM

Una vez completado el proceso de incorporación, recibirás un correo electrónico con el asunto “Correo de confirmación de incorporación” de noreply@innerengineering.com, que tiene las fechas que seleccionaste para el paso 7.

Si no puedes encontrar el correo mencionado, también puedes encontrar las fechas para el paso 7 en la página “Mi viaje”.

Para encontrar la sección “Mi viaje” en:

Aplicación de Sadhguru:
Toca la tarjeta de Ingeniería Interior en la página principal. Usando tu dirección de correo electrónico registrada, puedes ver las fechas en “Mi viaje”.

Navegador:
Inicia sesión en Ingeniería Interior usando tu dirección de correo electrónico registrada para ver las fechas en la sección «Mi viaje».