Elegí una fecha para el paso 7, pero no puedo asistir. ¿Qué debo hacer ahora?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:11 AM

Para apoyarte en la finalización del programa, ofrecemos UNA OPORTUNIDAD GRATUITA de reprogramación bajo las siguientes circunstancias:

Reprogramación preventiva: Si no puedes asistir al paso 7 en las fechas inicialmente seleccionadas, puedes reprogramar para una fecha futura en cualquier momento antes de que esté programado el inicio del paso 7. Las nuevas fechas elegidas deben estar dentro de un año a partir de la fecha original de registro.
Por favor, consulta la Política de reprogramación <
aquí>.