¿Hay pasos básicos de solución de problemas?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:07 AM

Si estás utilizando un navegador en un portátil/ordenador:

Recomendamos usar la última versión del navegador Chrome.

Borra la caché y las cookies del navegador e inicia sesión nuevamente.

Si estás utilizando la aplicación de Sadhguru:

Para Android:
- Cierra sesión y vuelve a iniciar en la aplicación de Sadhguru.
- Si el problema persiste, desinstala y vuelve a instalar la aplicación.

Para iOS:
- Verifica si hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo iOS. Si las hay, actualiza.
- Mantén presionado el ícono de la aplicación de Sadhguru hasta que aparezca el botón “x”. Haz clic en el botón “x” y desinstala.
- Reinstala la aplicación.
- Abre la aplicación de Sadhguru e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico registrada.
- Haz clic en la tarjeta del programa Ingeniería Interior.