¿Qué debo hacer en caso de problemas con el video?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:27 AM

Por favor, verifica tu conexión a internet. Asegúrate de que el dispositivo tenga una conexión Wi-Fi o móvil estable. Comprueba si tu proveedor tiene una buena cobertura de red sin caídas ni fluctuaciones de velocidad. Si el problema persiste, cambia la conexión de red, cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Por favor, sigue los
siguientes pasos para solucionar el problema.

Para Android:
- Desinstala y vuelve a instalar la aplicación y comprueba nuevamente.
- Abre la aplicación de Sadhguru e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico registrada.
- Haz clic en el cartel de Ingeniería Interior.

Para iOS:
- Si hay actualizaciones disponibles para tu dispositivo iOS, por favor actualízalo.
- Ve a Ajustes > General > Actualización de Software.
- Luego, ve a Ajustes > General > Almacenamiento del iPhone.
- Desplázate hacia abajo en la lista de aplicaciones y haz clic en la aplicación de Sadhguru.
- Haz clic en «Eliminar App». Vuelve a tocar «Eliminar App» para confirmar.
- Reinstala la aplicación.
- Abre la aplicación de Sadhguru e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico registrada.
- Haz clic en el cartel de Ingeniería Interior.