Estaba haciendo el programa Ingeniería Interior y ahora parece diferente. ¿Qué debo hacer?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 10:32 AM

Has sido trasladado al nuevo formato del programa Ingeniería Interior, que ahora incluye la transmisión de Shambhavi Mahamudra Kriya. Puedes continuar con tu viaje iniciando sesión en Ingeniería Interior en la aplicación de Sadhguru o en el sitio web y seleccionando las fechas para el paso 7: Transmisión de Shambhavi Mahamudra Kriya.

Aplicación de Sadhguru:

Haz clic en la tarjeta del programa Ingeniería Interior en la página principal, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico registrada y selecciona las fechas para el paso 7.

Si usas el navegador en un ordenador:

Por favor, inicia sesión en <enlace> con tu dirección de correo electrónico registrada y selecciona las fechas para el paso 7.