Was sind die technischen Voraussetzungen für das Programm?

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:50 AM

-Gerät:
- Laptop/PC/iPad/Tablet mit einer Webcam (eingebaut oder extern) und Lautsprechern, oder
- Mobiltelefone mit einer funktionierenden Frontkamera und der neuesten Version der Sadhguru App

-Betriebssystem: Windows 8 oder höher (oder) Mac OS X El Captain 10.11 oder höher, einige Linux-Versionen, iOS 13 und höher für iPads und Android 9 und höher für Tablets und Mobiltelefone.

-Browser: Neueste Version der Browser Chrome (empfohlen), Firefox oder Safari.

-Stabile Internetverbindung

-Bandbreite: Mindestens 2,5 Mbps

-Datenverbrauch/Stunde: 500 MB