Ich kann den Einführungsprozess nicht abschließen.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:36 AM

Sadhguru App: Deinstalliere die App und installiere die neueste Version aus dem Play Store oder App Store. Versuche dann, dich erneut anzumelden und den Einführungsschritt abzuschließen. Wenn das Problem weiterhin besteht, erstelle bitte eine Support-Anfrage unter support.ishafoundation.org an und füge einen Screenshot des Fehlers bei.

Browser: Bitte leere den Cache und die Cookies des Browsers, starte den Browser neu und versuche dann, dich anzumelden. Mach nach der Anmeldung den Einführungsprozess fertig. Sollte das Problem weiterhin bestehen, erstelle bitte eine Support-Anfrage unter support.ishafoundation.org an und füge einen Screenshot des Fehlers bei.