Ich habe nach der Anmeldung keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Modified on Fri, 22 Sep 2023 at 08:51 AM

Wenn du keine Bestätigung per SMS oder E-Mail erhalten hast und deine Zahlung abgebucht wurde, kann es 5-7 Tage dauern, bis die Gutschrift auf deinem Konto erscheint. Für genauere Informationen kannst du dich an deine Bank wenden. Für weitere Unterstützung erstelle bitte eine Support-Anfrage unter support.innerengineering.com zusammen mit deinem Zahlungsnachweis.

Wenn du eine elektronische Quittung per SMS, aber keine E-Mail-Bestätigung erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam-/Promotionsordner auf die Bestätigungs-E-Mail von noreply@innerengineering.com. Überprüfe auch, ob dein Posteingang nicht überfüllt ist und ob eine Firewall oder eine App die E-Mails von noreply@innerengineering.com blockiert. Wenn du immer noch keine E-Mail siehst, wende dich bitte an den Support.